© 2009 В. Мендель «Успешный иврит»

Слово редактора проекта "Успешный иврит"

Слово редактора 

Здравствуйте дорогие друзья. Шалом всем, кто с нами был, есть и будет. И если вы читаете эти строки, то нам с вами по пути ,я надеюсь, что вместе нам предстоит ещё долгая и интересная дорога. 

Я часто общаюсь с вами, вы знаете, что наша группа интерактивна, и мы всегда рады ответить и на страничке, и на форуме, и на сайте и в ЛС. Часть из вас уже живёт в Израиле, часть - в СНГ, причём часть этой части даже не планирует приехать сюда на ПМЖ, а учит этот древний язык из самых разных соображений - кто то по работе, кто то просто из любопытства, кому то нравится, кто то пытается постичь тайны древнего и мудрого языка, на котором написаны самые важные в мире книги. 

Мы все очень разные, но у всех у нас один общий интерес - иврит. 

Сам я вовсе не являюсь основателем этой группы, я присоединился позже, но могу сказать одно - я никогда не стал бы принимать участие в деятельности посредственной, "очередной" группы, коих в контакте десятки. И скорее создал бы свою группу ,чем стал бы это делать. Но "Успешный Иврит" группа особая. Это такая группа, в которой чувствуется знак качества, особый стиль, основательность и серьёзность. Группа ,в которой можно почувствовать себя "дома", группа, в которой всегда царит своя особая атмосфера. Это такая группа, в которой я считаю важным и нужным продолжать работать, публиковать свои работы, общаться с людьми. Группа, про которую мне не стыдно сказать, что в ней я занимаю должность редактора. Скажу вам по секрету, что видимо это у нас семейное - мой дед был военным журналистом во время ВОВ, мой дядя - владелец и главный редактор серьёзного издания в Лондоне, человек, кстати достаточно известный в России и во всём мире. 

В обычной жизни я топ менеджер в одной из крупнейших фирм (в своей области, понятное дело) в Израиле, и в принципе человек, время которого стоит очень дорого в прямом смысле этого слова. Тем не менее тот факт, что публикую свои статьи я достаточно редко, вовсе не говорит о моей занятости, а о том, что каждая из статей это серьёзный труд, целью которого является качество вашего образования и полученных в нашей группе знаний. 

 

 


Я уверяю вас, что та дорога, которую вы выбрали - верна, просто верьте в неё, и да поможет вам Б-г






М. Борщевский

Please reload

На главную
На главную
На главную

ВЕСНА НА ИВРИТЕ С ВЕРОНИКОЙ МЕНДЕЛЬ

March 12, 2020

1/10
Please reload

September 4, 2019

Please reload

Поделиться